A ÁRVORE DOS SONHOS

Eu tive um sonho

Que era tão pequenino

Mais parecia um sonho bebê

Daqueles que quando nasce

Até parece um olho d’água

Que está sempre chorando

Um chorinho pequenino de nenê

Este meu sonho foi crescendo

Cresceu tanto que virou livro!

É como se ele fosse um poema

Desses que não carece de explicação

E o meu sonho ganhou vida

Virou semente brotando

Brotaram folhas e galhos

Agora já é uma árvore

Onde brotam vários sonhinhos...

____________________

19.03.14

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 19/03/2014
Código do texto: T4735401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.