PRIMAVERA LINDA


No amor
Primavera linda veio
Tens razão a vida pede
Vamos ousar nas estações
Fantasia coragem ternura
O amor domina
Rosa fogo
Corpo e alma a fogueira
Aperfeiçoado pela vida a generosidade faz agir
Você toca o primeira movimento da alma
Tudo com a mente a cada dia
Afogar- se em saltos de pétalas
Passiva como o espelho
Sementes que a águas levam
Na maneira de se mover
Nas fontes de alegria e sabedoria
Primavera linda
Floriu para mexer no poeta
No sorriso de perfumes.

JEY LIMA VALADARES** 21:41** 18-03-2014
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 19/03/2014
Reeditado em 08/10/2014
Código do texto: T4734744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.