POENSANDO EM VOCÊ
Pensar em você é tão bom,
Faz tão bem pro meu coração,
Que não só penso,
Eu poenso.
É isso mesmo,
Tive que, um novo verbo, inventar,
Só pra expressar meu contentamento.
É o verbo “poensar”.
Isso por que,
Toda vez que penso em você,
Meu pensamento vira poesia.
Quanta alegria!
Pra dizer a verdade,
Tenho poensado em você todo dia;
De manhã, de tarde, de noite...
Isso já vem acontecendo há algum tempo.
E, são poensamentos tão prazerosos,
Tão livres e gostosos,
Que só me fazem bem,
Igual quando meus olhos sorriem se te veem.
Jeronimo Madureira
18/03/2014.