Moça Bela.
Para: Luiza Rosa Cabral
Repare que coisa mais bela
A moça da tela
Sorrindo feliz!
Seus olhos vibrantes
São dois diamantes
A foto é quem diz!
A alma sorrindo
E a boca exibindo
Um arco de giz!
É beleza que arde
Reflete e irradia
Sua pele é a tarde
Na sombra do dia.
Tem o charme da Rosa
E minha Trova diria:
_Será que ela é prosa
Ou será ela poesia?!
Marisa Rosa Cabral
17/03/2004