BOM DIA
Acordei cedo e abri a janela.
E de repente tive a impressão
de que o dia me esperava!
A brisa fria tocou meu rosto...
O cheiro da grama invadiu minhas narinas,
e a vida me deu um caloroso" Bom Dia! "
Então me senti tão confortável,
percebi que estou no lugar certo
e no momento exato!
ELISA FLOR