a onde está a felicidade?
poxa! quem diz que me conhece é por que não entede nada de quem eu sou
tu nem ao menos tem ideia de onde estou?
mais eu estou no rompe da aurora
nos perfume das rosas agora
na imensidão do mar
sem fronteira a onde sol está abrilhar
deslumbrante e inesquecivel
você tem um certo fascínio,
fascínio em me encontrar,
me procure nos olhos de um crianças e estarei lá,
se tu pensa que lucro sou eu
se engana cai em mais uma armadilha do distino
todos me tem e poucos que sabe
mais muito se perde e nunca descobre
que eu estive aqui no seu momento de euforia
a onde a relva e a selva tem alegria
agora olha as nuvens no ceú o que tu vê?
eu diria olha que engraçado parece uma ave,
não um urso,mais você nada vê
mas por que??
se tu ao menos se liga-se nas pequenas coisas
da vida eu diria que tu és feliz, se rir sem parar
de coisa que nem tem sentido, tu és feliz,
se tu acha engraçados as crianças brincado com terra na rua
tu és feliz, mais se você ainda continua a procurar, olhe a sua frente
pois eu estarei lá, vivo com você mas tu nunca me notou
agora tu sabe que eu estou e sem estive aqui
um abraço e até mais
ass: felicidade