Mulher!Sexo Forte.
Você Mulher..
Cantada em versos e em rimas uma obra - prima.
Expressões delicadas,traços marcados pelo tempo,pensamentos.
Mulher do Passado,presente e futuro.
Mulher de conquistas,motoristas,mecânicas,policial,bombeiras,taxistas,
muitas profissões e paixões.
Da cidade e dos Sertões..
Mulher Sexo forte.
Trevo de Boa sorte.
Talismã.
Autora :Jammy Said