Rastros de sobrinha

O laranja e o amarelo

Na girafa de brincar

Me lembram o nascer do sol

Que vem para encantar

O nascer do sol de todo dia

Me lembra sorvetes de muitos sabores

E o sol que o poeta cria

São cores de muitos amores

E o sol das cores me faz pensar

Num sorriso de criança

Uma criança risonha que brinca

Com uma girafa de cor amarela e laranja

A Louca da Casa
Enviado por A Louca da Casa em 16/03/2014
Reeditado em 16/03/2014
Código do texto: T4731606
Classificação de conteúdo: seguro