Como Nascem os Poetas
Os poetas nascem
Com seu talento
Fazendo de cada palavra
Uma poesia.
Poesia é um chamado
Para o coração
Da humanidade.
Fala de amor
Fala do coração
Tatua na alma sentimentos.
Os poetas nascem
Com a beleza da natureza
Que a cada minuto
Traz aos olhos
A grandiosidade do esplendor.
Do florescer na primavera
Iluminando e colorindo
Vera Salbego