BENÇÃOS!...

BOM DIA AO NOSSO DIA CHUVOSO

NESSE RECANTO CEARENSE DE SECA!...

MARAVILHOSO MARÇO DE 2014!...

PERTINHO DO DIA DEZENOVE!...

SINAL DE ESPERANÇA DO BEM!...

PROVENIENTE DAS ÁGUAS!...

SACIANDO AS PLANTAS!...

OS ANIMAIS E AS ALMAS!...

QUE ROGAM NESSE INSTANTE!...

AS BENÇÃOS DO PAI CRIADOR!...

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 16/03/2014
Código do texto: T4730741
Classificação de conteúdo: seguro