AsloucasfantasiasdeumpoetasonhadorJaneteSales.gif
Eu vou vencer, vou exceder tudo o que eu quero ser...
Do mar eu não serei o sal, serei a magnitude imortal
Do relógio eu não serei os ponteiros, serei o tempo certeiro
Da rua eu não serei o piso, serei quem te espera com um sorriso

Eu vou ascender, vou viver além do que eu posso ver
Do pássaro eu não serei a leveza, serei o voo da certeza
Da lágrima eu não serei a aflição, serei a sapiência da lição

Da poesia eu não serei a linha, serei a emoção de quem escrevinha

Eu vou renascer, serei a convicção do dia que quer se erguer
Serei a chuva almejada, descerei com força sobre a terra trincada
Serei a candeia na escuridão, as palavras de fé numa linda canção!
Serei a alma da esperança, andarei com os passos firmes da confiança
 

poetasonhadorJaneteSales4500.gif
Eu vou ser o melhor do que pode existir; tudo aquilo que te faz sorrir
Do arco-íris eu serei as cores; do jardim encantado eu serei as flores
Do palhaço eu serei a mímica, do amor entre os amantes eu serei a química

Da vida eu serei um lindo sonho; se me roubarem as estrelas, eu as reponho!

Janete Sales Dany
Todos os direitos reservados

Poesia Registrada na Biblioteca Nacional
Janete Sales Dany
Enviado por Janete Sales Dany em 16/03/2014
Reeditado em 19/10/2014
Código do texto: T4730551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.