A vida é um milagre!

A vida é um milagre, bem o sei...

Reveste-se de tantos encantos mil,

Basta-se olhar com olhos de fé...

Para o infinito espaço, céu azul anil!

Indagarei: - como é grande e infinito!...

Esta obra do meu bom DEUS...

Que do macro faz parecer a Via-Láctea

No micro brilhar dos olhos teus!

E Deus, na sua bondosa vontade...

Responderá: “- nada acontece por acaso!”

Transformando minha dor e sofrimento...

Em paz, amor, sem nenhum descaso!

E com isso eu sigo, buscando algum alento,

Em veredas vazias, vis e perigosas...

Como uma biruta, seguindo novos ventos...

Atraindo nos atritos sensações vigorosas!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 15/03/2014
Código do texto: T4730029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.