AMOR SEM FIM

AMOR SEM FIM..

QUANDO VOCÊ DIZ QUE ME AMA

EU DIGO SEREI ETERNAMENTE SUA

NO AMOR E NA PAIXÃO

NA ALEGRIA E NA SOLIDÃO

SEREI SUA QUANDO ME DESPREZAR

SEREI SUA QUANDO ME AMAR

SEREI SUA QUANDO ME OFENDER

SEREI SUA QUANDO DIZER QUE ME AMA

SEREI SUA NA MOCIDADE

SEREI SUA NA MELHOR IDADE

SEREI SUA NA VELHICE

SEREI SUA QUANDO ESTIVER SOZINHA

SEREI SUA QUANDO EU DIZER TE AMO, TE AMO, TE AMO...

SEREI SUA QUANDO ESTIVER NERVOSO

SEREI SUA QUANDO GRITAR

SEREI SUA QUANDO FALAR BAIXINHA

SEREI SUA QUANDO ME OLHAR

PORQUE VEREI NOS TEUS OLHOS

QUE TEU AMOR ME QUEIMA

E SEU AMOR ME DEVORA

E QUANDO CHEGA PERTO DE MIM

TENHO VONTADE DE TER ABRAÇAR

E DE TE BEIJAR

DIZENDO TE AMO, TE AMO, TE AMO,

TE AMO ATE NAS LEMBRANÇAS DO PASSADO

EU AINDA CONTINUAREI DIZENDO

TE AMO, TE AMO, E TE AMO,

COMO SE AINDA ESTIVESSE AQUI COMIGO....

DIDI MARIA MORETTO...

Didi Maria Moretto
Enviado por Didi Maria Moretto em 14/03/2014
Código do texto: T4728706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.