MENINA QUE ENCANTA
Menina que encanta
Ao tudo levanta
Deusa menina
Nutre esperança
É o que alcança
Não sei o que comentar
Só elogios pra sufocar
O que alimenta o coração
Em toda a emoção
Sim, pra tudo entre nós
Há uma verdadeira canção
É o cuidar, somar
Ao que consta, amar
Há a sintonia
Sem agonia, sem monotonia
Onde reside o respeito
Feito sem estar desfeito
Aberto peito de braços escancarados
Sois brincantes: versos destinados à alegria
Filosofa tua magia
Venha
Mantenha
O ritmo com compasso
Sem desatino, sem desarmonia
Dores ultrapassadas
Soletram novo horizonte
A ser delineado
Sem estar previamente selecionado
Lindas lembranças ao deleite
Açucaradas de um sentido maior
Cobrindo as chagas e lacunas de tristezas largadas pelo caminho
Percurso emaranhado até aqui
Sonhando ao tocar cada novo pensamento no nascedouro deste
luar que te segue e conduz ao novo universo que te espreita e aguarda.