SONHE,CANTE,DANCE E AME.

NUNCA PARE DE SONHAR,

NÃO DEIXE DE CANTAR,

AINDA HÁ TEMPO PRA MAR,

POIS O MUNDO É PALCO DA VIDA,

NÃO QUERO TE VER CHORAR.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

14-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 14/03/2014
Código do texto: T4728434
Classificação de conteúdo: seguro