" Deliciosa Manhã "
" Deliciosa manhã "
Deliciosa manhã...
é ouvir o seu bom dia!
Para mim és o meu talismã
me trazendo boas energias.
Com cheirinho de maçã
respiro a paz e harmonia
e assim flutuo com a mente sã...
Abençoado seja o vosso dia.
Nilton Cabeça.