Rima pra baixo e rima pra cima
Depois desse poema
Não restará rima sobre rima
Vou rimar o inesperado
Rimarei também o mais manjado
Rimarei tudo no Mundo
Mas não será tão “profundo”
Rima fácil, rima nem por isso
O importante é rimar
Rima por rima
De cima pra baixo
De baixo pra cima
Rima sem compromisso
Pois é rimando que se rima
Depois desse meu rimar
Acho que vou descansar
Ou encarar minha sina
Que é buscar e nem sempre encontrar
A tão sonhada rima!