BILHETE

RECEBI SEU BILHETE,

VOCÊ ME ENFEITIÇOU,

QUE COISA MUITO SUBLIME,

ISSO É OBRA DO AMOR.

HAVIA BEIJOS MISTURADOS COM BATOM,

PINGOS DE PERFUME NA SALA,

ESCORRIAM,PELO CHÃO.

SOMBRAS DISFARÇADAS NO OLHAR,

AO TOCAR SENTI SEUS DEDOS,

JA NÃO POSSO AGUENTAR.

OLHANDO AS LETRAS,

VI SEUS OLHOS ME OLHANDO,

O CALOR É MUITO GRANDE,

ACHO ESTOU AMANDO.

EM CADA PALAVRA,

SENTI SEU SANGUE ESCORRER,

POR VOCÊ DOU MINHA VIDA,

AI QUE MEDO DE MORRER.

PERCEBI AO LER SEU BILHETE,

NÃO ESTAVA SÓZINHO,

VOCÊ ME ABRAÇOU,

Ó MEU DEUS QUANTO CARINHO.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

13-03-2014

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 13/03/2014
Código do texto: T4726977
Classificação de conteúdo: seguro