CRIANÇAS
CRIANÇAS
Crianças felizes
A brincar e a sorrir
Não existe coisa mais linda
Que sua maneira de interagir
Sorriso mais lindo não tem
Inocência pura da criança
Sorriem com a alma
Demonstrando em seu olhar alegria
Adoro um sorriso de criança
Acho que todas elas
Deveriam só sorrir
Brincar e se divertir
Criança é uma pérola
Linda e encantadora
O amor de uma criança é puro
Vem da alma
Temos que lapidá-la
Que nem fazemos com o diamante
Dar-lhe educação e amor
Ela no futuro será nosso presente
Antônio Lima
21-02-2014