PESADELO GOSTOSO
PESADELO GOSTOSO
Estava em minha cama deitado
Para tirar um merecido soninho
Pois, com meu corpo cansado
Precisava dormir um pouquinho
Mas, o que jamais esperava
É que deitado naquele colchão
A mulher que tanto desejava
Surgisse assim, tão de sopetão
Despiu o seu corpo molhado
E deitou-se bem de mansinho
E ao meu, desnudo e suado
Passou a alisar com carinho
Algo em mim já se eriçava
E se punha em tal posição
Enquanto você se deliciava
Iniciou-se a esperada fricção
Aquele ato, há tempos desejado
Aconteceu assim no escurinho
E o meu corpo, por ti saciado
Repousou mais um tempinho
Ao acordar, notei que sonhava
Apenas foi um pesadelo, então
Mas que de tão gostoso, gozava
Havia provas de nossa relação