P O E S I A... É !

POESIA !

É UM DOM DIVINO.

MAS COM JEITO, QUALQUER HUMANO,

CONSEGUE FAZER !

BASTA TER SENTIMENTO,

RECONHECER O AMOR

COMO CRIAÇÃO DE DEUS !

UM DEUS, QUE RESIDE

DENTRO DE CADA UM DE NÓS !

POESIA !

É UMA MANEIRA GOSTOSA

DE SE EXPRESSAR !

DE EXPOR AS BELEZAS DO MUNDO

ATRAVÉS DA ESCRITA !

É UMA FORMA DE DIZER

AO OUTRO SER,

O QUANTO O AMA.

É POR NUM SIMPLES PAPEL,

TUDO QUE SENTIMOS, COM PALAVRAS,

REBUSCADAS OU NÃO.

POESIA !

É O ESPIRITO DO AMOR

QUE SE MANIFESTA NOS HUMANOS,

OS TRANSFORMANDO EM POETAS !

ASSIM, ESTA ACONTECENDO COMIGO !

AUTOR: OLIVEIRA POETA

Escrito em : 12/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 12/03/2014
Código do texto: T4726180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.