MORENA

MORENA

Morena formosa

Bonita e cheirosa

Me faz chem nhem nhem

Morena carinhosa

Coisinha dengosa

Canta para eu ninar

Morena manhosa

De pele sedosa

Me chama de seu bem

Morena charmosa

Da boca licorosa

Deixa eu lhe provar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 02/05/2007
Código do texto: T472617
Classificação de conteúdo: seguro