FINAL FELIZ
Hoje eu encarei meu dia
sem nenhuma fantasia...
Careceu muita coragem
e pitada de ousadia...
Nada ele prometia...
Surgido e não desejado
se estendeu por teimosia,
como tapete à voragem,
da minha franca ojeriza...
Desafiou meu poder,
de anular sua escassa,
graça, grandeza ou valia...
Fiz, bem sei o que podia...
Fiz das tripas, coração...
No final, achei poesia,
Bem feliz, dormi, então...