CRIANÇAS
QUANDO UMA CAMPAINHA AVISA
A NOSSA ALMA LOGO SINTONIZA
COM A VOZ PEQUENA E CORRIDA
NA VISITA DE ALGUMA CRIANÇA!...
SÃO DIFERENTES ROSTOS E MODOS
QUE NOS APRESENTAM AOS OLHOS
SUAS ROUPAS E MAIS ACESSÓRIOS
SEUS BRINQUEDOS TECNOLÓGICOS!...
APENAS, QUEREM VER E SER VISTOS
COM RESPEITO E SEM CHAMEGOS!...