“Escolhi a coragem.”

Atingi a minha marca.

Saboreio a ser mulher.

Um momento bem vivido,

Sem inferno atravessar.

Reinvento a tornar

Mais suave o meu caminho.

Com leveza exercito

O meu universo feminino.

Comemoro a ser mulher,

Num vazio adormecido

Tão pequena me aninho,

Na areia sagrada, do rio.

Tudo hoje é diferente

Quando no espelho me vejo.

Minhas mãos adormecidas

Frágeis, atravessadas no abismo.

Comecei uma vida nova,

Com nó na garganta.

Curva a tarde na janela.

No murmúrio eu me acho.

Hoje escolhi a coragem,

Como exemplo a me guiar,

Num desfecho a traduzir,

No meu corpo, e no jeito de pensar.

Imagino e até espero,

Minha vida aproveitar,

De um forma diferente,

Eu vou ver no que vai dar.

A vaidade me consome,

É problema que não tem cura,

Dez x mais força e brilho,

Mais feliz hoje e sempre.

Minhas rugas hoje vejo,

No espelho a me julgar,

Desafiam os meus dias,

A fazer-se aprofundar.

O processo é divertido,

Estou bem melhor do que antes,

Sigo rindo o meu caminho,

A ser uma mulher provocante.

Minha escrita assim se vai,

Divertida e sozinha.

Passo a passo me despeço.

Como se faz na despedida.

NEIRE LUIZA COUTO 04/08/013

Neire Lú
Enviado por Neire Lú em 11/03/2014
Código do texto: T4724610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.