DE OLHO NA PENSÃO DAS ESTRELAS

O CÉU, AQUELE CÉU!!!

AZUL, CINTILANTE, IRRADIANTE, DESLUMBRANTE!

CHEIO DE RAJAS BRANCAS QUE DAQUI EU CONTEMPLO!

VEJO FORMATOS DIFERENCIADOS, DE ACORDO COM

O MEU ESTADO DE ESPÍRITO E O JEITO

QUE OS VENTOS FAZEM.

ORA APARECE UMA CARICATURA HUMANA

E NOUTRA HORA, O BOSQUEJO DE OUTRO ANIMAL.

E AINDA AS VEZES, UM ESBOÇO QUE CONFUNDE

A MINHA LIMITADA VISÃO.

O CÉU, AQUELE CÉU!!!

QUE HOSPEDA AS ESTRELAS, A LUA E O SOL!!!

A PLATAFORMA MAIS CONCRETA, QUE, NA POSIÇÃO

CONTRÁRIA DÁ O SUSTENTÁCULO ÁS MÁQUINAS

QUE ESTÃO COLABORANDO COM A EVOLUÇÃO

E CONFUSÃO TECNOLÓGICA GLOBAL.

O CÉU, AQUELE CÉU!!!

QUE DE REPENTE NOS APRESENTA UM ANEL MATIZADO!

OSTENTANDO TODA BELEZA DAS CORES NATURAIS.

ANEL QUE EU SÓ POSSO VÊ-LO PELA METADE.

POR QUE?... PORQUE EU SOZINHO, SÓ SOU UMA METADE!

O CÉU, AQUELE CÉU!!!

QUE DE REPENTE JORRA ÁGUA COM ABUNDÂNCIA!

E A BOLA TERRENA FICA TODA ÚMIDA, GERANDO BEM ESTAR

PARA TODOS OS SEUS NOBRES VISITANTES.

O CÉU, AQUELE CÉU!!!

QUE DIANTE DA SUA PLENITUDE E MAGNITUDE

EU TOMO A ATITUDE DE ME CURVAR PARA REVERENCIÁ-LO!

O CÉU, AQUELE CÉU!!!

QUE EMANA CALOR E FAZ DESAGUAR!

CÉU, AQUELE CÉU!!!

SEM COLUNAS, SEM TRINCAS, SEM SUSPENSÓRIO.

CÉU, AQUELE CÉU!!!

QUE A TUDO COBRE COMO UM CHAPÉU!

QUE FICA TÃO DISTANTE, MAS, NESTE INSTANTE...

DESPENCOU NA MINHA CARCAÇA CRANIANA.

FEZ ASSIM...

EU RECORDAR MOMENTOS FELIZES

EM ESTADO DE ENAMORAMENTO

DEBAIXO DE TI.