J A R D I N S D A V I D A !

NOS JARDINS DA VIDA,

APRENDI A PLANTAR E A COLHER !

UM DIA, PLANTEI O AMOR !

NO OUTRO, COLHI VOCÊ !

NOS JARDINS DA VIDA !

NEM TUDO SÃO FLORES,

HÁ OCASIÕES EM QUE TUDO É TRISTE !

EM OUTRAS,PARECE QUE NADA EXISTE.

MAIS HÁ SEMPRE INSPIRAÇÃO DIVINA

PARA REACENDER À LUZ DA SABEDORIA.

E NOS TRAZER MOTIVOS PARA À POESIA !

NOS JARDINS DA VIDA !

PLANTEI ARRUDA.

PARA QUEM MAL ME QUER !

TAMBÉM PLANTEI ROSAS

PARA QUEM BEM ME QUER !

E PARA TODOS QUE ME AMAM.

NOS JARDINS DA VIDA !

SÓ TENHO COLIDO

RAMALHETES FLORIDOS.

NOS JARDINS DA VIDA !

COLHI AMIGOS,AMIGOS E AMIGOS .

ENTRE ELES,VOCÊS ,

AMIGOS DO RECANTO.

AUTOR : OLIVEIRA POETA

Escrito em: 1/03/2014

Esta poesia foi um desafio de uma grande amiga.

Edir carvalho( vovó didi )

Amei participar deste desafio, e te desejo tudo de bom!

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 11/03/2014
Código do texto: T4724404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.