PAIXÃO NÃO É ILUSÃO
CANÇÃO,PORQUE SE ARRASTA AO CHÃO,
E SÓ VIVES NA SOLIDÃO?
PORQUE TANTA TRISTEZA,SE VIVES NA RIQUEZA,
E NA SEDUÇÃO.
NÃO SABE O VALOR DO AMAR,E SÓ VIVES A CHORAR,
MOLHANDO-SE NA ILUSÃO.
DIZ PRA MIM,PORQUE VIVES ASSIM,
E NÃO OLHAS PRA MIM.
NA MELODIA,TE VEJO TODOS OS DIAS,
CADE SUA ALEGRIA?
JA SEI,SÃO AS ONDAS DO MAR,
QUE TE FAZEM CHORAR,
E TU PERDE O CHÃO.
NÃO FIQUE TRISTE,SEI O AMOR EXISTE,
É SÓ SE APAIXONAR.
TE DAREI MINHA MÃO,ENTREGAREI MEU CORAÇÃO,
CANTAREI UMA CANÇÃO.
EU TE PROMETO,CONTAREI MEU DEFEITO,
NINGUÉM É PERFEITO,O MUNDO É ILUSÃO.
MOSTRAREI MEU DESEJO,
CONTAREI MEU SEGREDO,
AMAR-TE-EI DE PAIXÃO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-03-2014