DESEJOS
NÃO TENHAS MEDO,
TENHO MUITOS DESEJOS,
CONTAREI MEUS SEGREDOS,
AO AMANHECER.
TE DAREI UMA FLOR,
TENHO MUITO AMOR,
DEIXA ACONTECER.
QUEM AMA FAZ ACONTECER,
SEM NUVEM NÃO PODE CHOVER,
A VIDA É LINDA AO AMANHECER.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
11-03-2014