CARA A CARA

Bocas sensuais

De sabor sem igual

Loucas, coladas

Face a face

Matando a saudade...

Cara sem alma

Alma sem cara

Juntas se matam

Num beijo colado

Matando a saudade.

Cara, cara.

Fogo apaixonado

Faces molhadas

No amor a verdade

Cara apaixonada

Apaixonada na estrada

Na cara metade

O amor renasce

Matando a saudade...

Amor de cara e alma

De face e corpos apaixonados

Unos, eternos se enlaçam

Num beijo lento e sensual

Matando os dias de saudade...