XOTE
AGORA, MEU AMOR, EU TE PROMETO
VOU MUDAR DE VEZ MINHA CONDUTA
NADA DE LUTA, POIS O RITMO É DEVAGAR
AINDA MAIS, JÁ NÃO TENHO A FORÇA BRUTA
E NESSE XOTE, EU VOU PRA LÁ E VOU PRA CÁ
E NESSE XOTE, EU VOU PRA LÁ E VOU PRA CÁ
VOU APRENDER A INFORMÁTICA
E ENTRAR NESSE INSTAGRAM
VOU CURTIR O WHATS AP
E TE VER NA WEBCAM!...