O poeta

Ao lavrador, a boa semente.

A mulher corre da serpente.

O bom poeta emociona dos

mais velhos até os mais

inocentes.

O artesão embaixo da sombra,

Tecia.

O orgulhoso, no purgatório,

Sentiu que sua alma ardia.

O poeta, humilde,

Num pequeno caderno,

fazia sua bela poesia.

A poesia é flor, cheia de toda cor.

Como a menina ,é também ternura.

E o poeta com ela fala da amargura

E fala também do amor.

O menino sua tarefa fazia.

Um outro passava, de

Coração e mente vazia.

O poeta de coração e alma

Ardente, fica cuidando

Da estrela cadente,

Para escrever com

Harmonia uma

nova poesia.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 10/03/2014
Código do texto: T4723581
Classificação de conteúdo: seguro