L E M B R A N Ç A S .

HOJE !

CHEGUEI DE VIAGEM,

E TROUXE NA BAGAGEM

O CORAÇÃO TRANSBORDANDO DE SAUDADE!

SAUDADE DOS QUE FICARAM

NOS RECANTOS POR ONDE ANDEI.

SAUDADE DOS LARES QUE PASSEI.

SAUDADE DE UM POVO

QUE QUERO VER DE NOVO!

SAUDADE DE SERES INESQUECÍVEIS .

UM PEDAÇO DE MIM !

TIA,PRIMOS E AMIGOS.

VOCÊS CHEGARAM PARA FICAR!

TIA,VOCÊ FICOU NA LEMBRANÇA

JUNTO COM SUAS CRIANÇAS

FILHOS,NETOS E BIS NETOS.

EMFIM !

TODOS SE TORNARAM TUDO PARA MIM!

HOJE ! AGRADEÇO A DEUS POR TODOS.

TIA,PRIMOS E AMIGOS,QUE POR LÁ DEIXEI .

A VOCÊS, OS MEUS MAIS SINCEROS AGRADECIMENTOS !

QUE DEUS OS ABENÇOE!!!!!!!!!!

Homenagem a todos parentes que deixei em ;

C A M P O S D O S G O Y T A C A Z E S.

AUTOR: OLIVEIRA POETA.

Escrito em: 09/03/2014

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 10/03/2014
Código do texto: T4723323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.