Você quer ter razão ou ser feliz

Mostrar que se tem a razão,

não é tão simples assim

As vezes nem conseguimos

enquanto estamos por aqui.

As coisas são entendidas

muto além do que foi dito

É assim a lei da vida

e nisso eu acredito.

O meu primo me contou

o que seu amigo diz

Você quer ter a razão

ou prefere ser feliz.

dedicado aos Amigos Edemilson e Adriano.

J R
Enviado por J R em 10/03/2014
Código do texto: T4722989
Classificação de conteúdo: seguro