Criança!

Queria voltar a ser criança

Para brincar de esconde-esconde

E fazer bolinhos de barro

Dormiria sem me preocupar com o amanhã.

Daria abraços em muitas pessoas

E o melhor de tudo seria saber

Que com esse gesto não magoaria ninguém

Pois no meu coração não haveria espaço para ciúmes.

Teria sim cabelos vermelhos desajeitados

Para o vento balançar

E talvez com uma ou duas janelinhas

Mas quem liga? Todos perdemos os dentes.

Sem isso a vida não significa nada

Pois se os pequenos detalhes não importarem

Tenha certeza que o resto não fará

Muita diferença.

Graciosa como uma rosa

Eu gostaria de voltar a ser

Mas cresci tão depressa

Não consegui o tempo controlar.

Hoje vivo com a lembrança

Que minha infância foi a melhor fase da vida

Jamais vou esquecê-la

Mas nunca mais voltarei a vivê-la.

Rosana Dias do Nascimento Czornei
Enviado por Rosana Dias do Nascimento Czornei em 10/03/2014
Código do texto: T4722791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.