PARA COMEÇAR O SEU DIA

Sempre comece o seu dia

Com o pensamento na positividade

Se ontem não foi como você queria

Hoje se faz uma nova oportunidade

Então sinta a leveza da alma e sorria

Para se ter no coração a afinidade

Com tudo que te traga a alegria

Para ao final seu mundo ser felicidade

Abrace com ternura meu pensamento

Para você esse imenso desejo meu

Que hoje e sempre no teu caminho

Que a luz não seja apenas de momento

Que tudo venha com amor e seja teu

Como já é todo o meu carinho.