MANTEREI SEGURA
NÃO TENHA MEDO
ESTENDA SUA MÃO
E NÃO SINTA MAIS O PESO NOS OMBROS
POIS ESTARÁ SEGURA
NÃO HÁ MAIS ESCURIDÃO
EXISTE O MOMENTO DE REESCREVER A HISTÓRIA
SEM OS SEGREDOS COM OS QUAIS SEMPRE NOS MACHUCARAM
QUANDO LEMBRO DOS MOMENTOS
NÃO ACOLHO MAIS A AMARGURA DO INVERNO
E ME AFASTAM DA IMINENTE QUEDA.
POIS JUNTO A VOCÊ, SONHO CRESCER E SOMAR
DESEJO A DOÇURA DA PRIMAVERA
OS SONS E A ATMOSFERA REAL DE FELICIDADE, ENFIM,
PORQUE ENXERGO EM SEU CORAÇÃO: ALMA MEIGA
AR COLORIDO DA PAIXÃO
NÃO SINTA MEDO, NÃO SINTA MEDO
VOCÊ ESTARÁ SEGURA
CONSTRUA SUA PÉROLA DE ALEGRIA
HORIZONTE COM SILHUETAS NOVAS
A SE CONSTRUIR
É O QUE QUERER, NA ARTE DO FAZER
ADORO VOCÊ