QUEM MANDA É DEUS!
Os homens pensam que mandam
e até acreditam nisso, se comportam como
donos de si e das coisas...
Mas no final das contas tudo pertence a DEUS
Começando pela a nossa própria vida que não temos
previsão e também nenhum controle na sua duração.
Deus é o SENHOR soberano dono de tudo
Ele manda em tudo e em todos...
O resto é apenas um sopro seu!
Leila dos Reis