Refletindo sobre a emoção!
Nunca achei que a tristeza deva ser cantada
em versos e prosas...
Tão mais fácil ser inspirada pela alegria,
pela emoção positiva, pelo entusiasmo...
Opto hoje pelas boas lembranças,
pelas palavras doces
que escutei no passado,
e assim sigo protegendo minha emoção!
A cada amanhecer,
cada vez que o sol se levanta
renovam-se as esperanças
e as oportunidades de vivermos
as emoções acalentadas no
nosso íntimo e nos sonhos que temos...
Hoje, a busca pela serenidade e pela
paz interior, são os meus mais caros objetivos.
Quero me encontrar, me reconhecer,
não me perder de mim...
Não quero me deixar enganar...
a dor da desilusão me maltratar...
Sabendo disso me protejo,
olho dentro de mim e vejo,
como sou,
apaixonada pela vida!