Acariciando os Amantes.

Pensamentos vagos, inebriantes
Acalmam corpo e mente em meditação
Diante da pintura do Criador.

Como é bom e reconfortante
Poder apreciar as ondas do mar
Com a brisa acariciando os amantes
Em meio o farfalhar dos coqueirais.

Uma rede balança em sintonia
Com o ir e vir das águas borbulhantes
Enquanto o astro rei se despede
Pintando o céu com arte
Nas cores do fogo e da paixão.

Logo o anoitecer trará com ele melancolia
E o breu da noite
Cobrirá de mistério terra e mar.
Ainda bem que o astro rei se despede
Na promessa de voltar amanhã
Trazendo com ele, esperança e alegria
E um Bom Dia !

Escrito por Cristawein


Foto de minha autoria
 
Cristawein
Enviado por Cristawein em 08/03/2014
Reeditado em 24/04/2014
Código do texto: T4720929
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.