Procuro um amor assim

Eu procuro um amor que nunca encontrei

Diferente de todos que um dia conquistei

Eu procuro um amor sincero

Um amor que siaba amar

Um daqueles amores contagiantes

Bem difícil de encontrar

Eu procuro um amor delicado

Um amor que cuide de mim

Um amor que me ame todo dia

E que sempre me diga sim

Eu procuro um amor confiante

Que segure a minha mão

Que brinque com meus cabelos

E sinta meu coração

Eu procuro um amor sereno

Um amor que dê colo e carinnho

Um amor que só com lembranças me faça sorrir sozinho

Eu procuro um amor intenso

Que faça meus olhos brilhar

Que me cause uma sensação boa

Só em eu o vê chegar

Eu procuro um amor que me faça bem

Que me encha dos beijos mais doces

E que eu ame também

E quando eu o encontrar

Vou cuidar muito bem

Pra que vire dependente

Ou se torne meu refém

Pode ser que o encontre em uma esquina por aí

Em um castelo de areia

Em uma noite de lua cheia

Em uma fila de cinema

Ou na praia de Ipanema

Pode ser que eu fique nervosa

Que comece a gaguejar

Mas dou uma disfarçada

E não saiu sem o meu amor de lá

E se um dia eu encontrar alguém assim

Sou capaz de esconder

Só pra ter a certeza

De que eu nunca mais irei perder.

Lídia Furtado
Enviado por Lídia Furtado em 08/03/2014
Código do texto: T4720417
Classificação de conteúdo: seguro