Homenagem a voce mulher.

Linda mulher

do teu canto

ao recanto,

me encanto,

és

béla

és rainha

ó linda minha,

beleza

pura , sutileza

do amanhecer,

brilho do sól.

Linda como flores,

doce como o mél,

és linda aos

meus olhos

é mulher,

que te encanto

com singelas palavras,

receba a mais béla

das flores,

o jardineiro a

colheu para ti,

perfume de rosas

no ar,

é voce mulher, deixe-a

passar, sente o perfume

mil aromas no ar, muito

a voce meu muito

obrigado mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/03/2014
Código do texto: T4720396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.