Aniversário

Hoje estou de parabéns

Duas velas vou acender

Eu vou fazer uma festa

Para mim e para você.

Quero festejar contigo

A alegria do sucesso

Te abraço, meu amigo

Sou feliz pelos mil versos

Amigos aqui Deus me deu

Companheirismo, carinho

E mesmo on-line valeu

Já não estou tão sozinho.

Já faz dois anos eita!

Mil textos pois eu postei

No Recanto das Letras

Todos são para vocês.

Ofereço os versos meus

Com amor, e gratidão

Por tudo o que aprendi

Tenho muita satisfação.

Postei Indrisos e Trovas

Varano, Mindim, Poetrix

Aldravias, Dalangolas

Habitus, Ecosys, Nunix.

Ah! Eu pari não senti dor

Todos meus versos com amor

Dei cria mesmo sem saber

E somente tive prazer.

Meus amigos recantistas

Mil vezes adeus... adeus

Me despeço com PoeRimas

Minha prece ao bom Deus!

*********************************************

Perdida no labirinto da vida encontrei o Recanto das Letras.

Comecei rabiscando meus pensamentos, transformando minha tristeza em versos, então dei asas aos meus sentimentos. Foi a maneira que encontrei para desabafar, gritar a minha dor, sufocar a saudade.

Foi aqui que acorrentei a depressão, deletei alguns fantasmas, sobrevivi e guardei a fé.

Sintam-se todos abraçados por mim.

Beijos, Ilma.

Ilma Albuquerque
Enviado por Ilma Albuquerque em 08/03/2014
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T4719889
Classificação de conteúdo: seguro