A voce mulher, linda guerreira.

Te desenho com flores,..

colhidas no meu jardim,..

plantei e reguei e meu

amor coloquei em cada

semente,.. lindas flores

brotou,.. te entrego a

voce mulher,.. não só

as flores mas o meu

carinho,.. a minha poesia,..

que por mais que tente

não conseguirei te definir,..

ó mulher guerreira,.. altaneira,..

faceira,.. que encanta até o mais

frio dos corações,.. dedico a ti

meras palavras,.. mas com grande

significado, mulher, mulher.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 08/03/2014
Código do texto: T4719808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.