INCRÍVEL NO SEU JEITO SER

Almas se encontram cantando

Ouço- o na alma e coração

Gritos de felicidade ardem no jardim

Almas são flores

Caminho encurta a estrada

Sem raio de sol no fogo da esperança

Amor em duas almas

Saberei ao desprender da alma

O quanto te amo!

JEY LIMA VALADARES ÀS 14:05 DIA 06-03-214