“DIA INTERNACIONAL DA MULHER”
 
 
Quem sabe seja um dia para reflexões...
De como nós homens as estejamos tratando...
Espero que não seja um dia voltado somente as comemorações...
E sim de um intenso retrospecto dos últimos anos!!!
 
Sim, a Mulher é muito importante...
Foi de Maria que nasceu Jesus Cristo...
Na historia da humanidade recente...
Foi a Mulher que deu razão a tudo isso!!!
 
Mas eu acho pouco um dia apenas por ano...
O mais justo seria simplesmente todos os dias...
Pois elas é que dão a esta vida o encanto...
De podermos transbordar de alegria!!!
 
Viva a Mulher...
A Mãe, a irmã a amiga a amante e a companheira...
Não deixe nesta vida nem uma sequer...
Ficar triste nem por brincadeira!!!
 
Eu na condição de simples dependente...
Reverencio este ser maravilhoso...
Que faz o mundo ser mais interessante...
Nos dando amor em gestos carinhosos!!!
 
VIVA A MULHER!!!