Linda mulher.
Mulher tu é linda,
negra, loira, morena,
ruiva, seja lá a cor que for
voce é princesa, és
uma flor, que desabrocha
onde passa é adimirada
ó mulher, nóbre guerreira,
singela, canta , sorri, chora,
mas é béla, és rainha sem coroa
a voce te congratulo com essas
singelas e humildes palavras,
tú es linda , linda, linda,.......
MULHER.