RETICÊNCIAS
. . .
E um fiapo de sonho se fez momento
Abrindo brechas ao vento
E em roda moinho girou...
A alma maquiei com um sorriso
No momento preciso
Que o parto do sol começou.
A solidão desfez-se na hora
Pintei das cores da aurora
O espelho do meu olhar...
Horas de prazer e alegria
Que não imaginei um dia
Ao teu lado desfrutar!