Anjo

Um anjo me chamou de “anjo”.

E eu, fiquei sem ação.

Como pode!

Você é o meu anjo!

Foi você, que me devolveu o meu sorriso.

Dá-me motivos, para sonhar.

Expectativas para uma mensagem.

“Anjo, bom dia”.

E a espera, de uma “boa noite”.

Completa os vazios do meu dia.

Preenche as lacunas do meu coração.

Arranca-me lagrimas, e sorrisos.

Apenas com palavras.

Tira-me o sono.

Devolve-me a calma.

Você é meu anjo.

Da guarda, do coração.

Brincalhão.

Meu anjão.

Regina Silvestre
Enviado por Regina Silvestre em 06/03/2014
Código do texto: T4717664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.