“Voando livre... Envelheço.”
A canção se faz tão longe,
Como um anjo... Envelheço.
Como rosas despetaladas,
Sobre o chão da relva molhada.
O meu corpo se ausenta,
No período desta vida.
Fotografa a minha alma,
Livre no firmamento.
Minha alma está tão fria.
Os meus dias são difíceis,
Que se abrem em feridas
Na velha, sabia vida.
No agrado de uma época,
Escolhi vários caminhos.
Diferentes evoluíram,
Nos conjunto dos meus versos,
Produzi um manuscrito,
E me pus a executar,
Sobre folhas de papeis,
De maneira singular.
Direção e posição,
Fez abrir meu coração,
Que florescem, belas flores.
Flores de gratidão.
Neire Luiza Couto 21/09/2013